Die zweite Mannschaft muss sich geschlagen geben. Dritte erkämpft sich einen Punkt.

21. August 2023

Gestern stand das erste Heimspiel der zweiten Mannschaft der neuen Saison auf dem Plan. Vor der Brust stand der BSC Rheda.

Zu Beginn spielte unsere Viktoria auf Abseits, was die Gäste in der 21. Minute ausnutzen konnten, in dem sie einen hohen Ball geschickt hinter die Viererkette spielten und so frei auf das Tor zulaufen konnten.
Unsere Zwote zeigte sich kämpferisch, doch nach vorne ging leider nicht viel.
Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Nach dem Seitenwechsel hatten die Blau-Weißen unserer Viktoria noch zwei/drei gute Chancen, die leider nicht genutzt wurden.
Zum Schluss versuchten unsere Viktorianer noch den Ausgleichstreffer zu erzielen, was dafür sorgte, dass die Gäste durch Konter immer wieder gefährlich vor das Tor kamen.
In der 89. Minute traf der BSC zum 0:2. Eine Minute darauf konnten die Herren aus Rheda zum 0:3 erhöhen, was dann auch der Endstand sein sollte.

Für unsere dritte Mannschaft ging es zum FC Sürenheide II. Nach dem gescheiterten Saisonstart wollten die Herren gestern unbedingt mit Punkten in der Tasche nach Hause fahren.
Doch der Start verlief anders als erhofft. Bereits in der 10. Minute konnten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Doch nach 15 Minuten kam auch unsere Viktoria langsam in die Partie rein und so konnte Almonzer Ghadban in der 32. Minute zum 1:1 ausgleichen.
Es zeigte sich bis zum letzten Drittel der Partie ein ausgeglichenes Spiel. Doch ab der 60. Minute erhöhten die Hausherren den Druck und konnten so in der 75. Minute erneut mit 2:1 in Führung gehen. Von da an war Sürenheide drauf und dran das 3:1 zu erzielen, jedoch ließen sie drei Hundertprozentige liegen.
In der 88. Minute konnte Sergej Wernergold, nach einem von der Mittellinie aus geschlagenen Freistoß, zum 2:2 ausgleichen und so für einen erkämpften Punkt der Viktoria sorgen.