Erste siegt gegen Jöllenbeck

30. September 2023

Am Donnerstag spielten unsere Brinkmänner im NICKON Naturstadion gegen den TuS Jöllenbeck.

Auf dem Platz trafen die Jungs auf eine starke jöllenbecker Truppe. Es entwickelte sich ein richtig gutes Bezirksligaspiel in dem unsere Viktoria step by step das Spiel in den Griff bekam.
Nach kurzem Abtasten hatten Leon Wimmelmeier und David Rasche zwei Halbchancen, ehe Lukas Meiertoberens eine Ecke per Kopf verwandeln konnte und unsere Viktoria somit mit 0:1 in Führung brachte.
Nach dem Führungstreffer bestimmten zunächst Zweikämpfe im Mittelfeld das Spiel. Unsere Viktoria versuchte immer wieder Nadelstiche zu setzen und stand defensiv sehr kompakt, so dass Geburtstagskind Klaas Becker kaum gefordert wurde.

Nach dem Seitenwechsel wollten die Brinkmänner schnell die Entscheidung erzwingen, jedoch ging der Schuss nach hinten los… Durch einen Abwehrfehler ergab sich aus dem nichts eine Chance für die Hausherren, die sie sofort nutzten und zum 1:1 ausglichen.
Doch die Jungs zeigten eine super Reaktion und konnten nur fünf Minuten später, nach einem super Solo von Leon Wimmelmeier, mit 1:2 wieder in Führung gehen.

In der Folgezeit hatten unsere Blau-Weißen die Möglichkeit den Sack zuzumachen, jedoch konnten mehrere Großchancen nicht genutzt werden.
Die Abwehr stand aber weiterhin dicht und ließ auch in einer Druckphase der Hausherren nichts zu. Somit blieb es auch bis zum Schlusspfiff bei 1:2 und wir konnten die drei Punkte mit nach Hause nehmen.
Alles in allem war es eine super Partie unserer Viktoria, welche Lust auf mehr macht.