Erste siegt – Keine Punkte für Zweite und Dritte

25. September 2023

Am gestrigen Sonntag war wieder Heimspieltag und somit spielten die erste und zweite Mannschaft an der heimischen Berglage.

Erste siegt souverän

Unsere erste Mannschaft empfing den SC Peckeloh II an der Berglage. Die Brinkmänner setzten die Gäste von Anfang an unter Druck und so konnte Leon Wimmelmeier bereits in der zweiten Minute für den Führungstreffer unserer Viktoria sorgen.
Leider verpasste es die Mannschaft frühzeitig hochzuschrauben, um die Gegenwehr des Gegners zu durchbrechen. Viele gute Balleroberungen verliefen durch ungenaue Pässe im Sande und konnten so nicht genutzt werden. Somit ging es mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Nach der Pause hielt die Viktoria den Druck weiter hoch und so konnte Lennart Kleygrewe in der 48. Minute auf 2:0 erhöhen. Leider sorgte der Treffer nicht dazu, dass noch weitere folgten. Die größte Chance auf einen weiteren Treffer hatte Marvin Erlei, der einen Strafstoß ausführen durfte. Diesen konnte jedoch der Schlussmann der Peckeloher parieren.
Somit gewinnt unsere erste Mannschaft gegen den SC Peckeloh II mit 2:0.

Zweite muss deutliche Niederlage hinnehmen

Unsere zweite Mannschaft empfing die Nachbarn von SG Bokel an der Berglage. Bereits in der zweiten Minute gingen die schwarz-gelben Gäste durch einen Treffer von Ex-Viktorianer Johannes Buschkröger mit 0:1 in Führung. Im der 16. Minute konnten die Gäste durch ein Eigentor auf 0:2 erhöhen. Dem Ex-Bundesligaprofi Uwe Hünemeier gelang durch seine Treffer in der 46., 73. und 77. Minute ein lupenreiner Hattrick, was zum 0:5 führte. In der 89. Minute setzten die Bokeler mit dem Treffer zum 0:6 den Schlusspunkt und gewinnen so verdient gegen unsere Zwote.

Dritte liefert sich verrücktes Spiel gegen Druffel

Die Zusammenfassung über das Spiel der Dritten wurde von Chat GPT verfasst, da ich, selbst nach einer Nacht drüber schlafen, nicht objektiv über dieses Spiel berichten kann:

In einem packenden Spiel zwischen Druffeler SG II und TuS Viktoria Rietberg III, das auf der Oak Lane in Druffel ausgetragen wurde, sahen die Zuschauer eine Achterbahnfahrt der Emotionen.

In der 32. Minute eröffnete Druffel den Torregen und ging mit 1:0 in Führung. Doch die Antwort von Rietberg ließ nicht lange auf sich warten. In der 38. Minute glich Nico Kothe aus und sorgte für ein ausgeglichenes 1:1.

Rietberg schien dann das Spiel in der 60. Minute zu drehen, als Tobi Kloock das Netz zappeln ließ und die Gäste mit 2:1 in Front brachte. Doch Druffel kämpfte zurück und erzielte in der 72. Minute durch einen Elfmeter das 2:2.

Die Spannung stieg weiter, als Druffel in der 89. Minute erneut in Führung ging, diesmal mit 3:2. Doch Rietberg bewies unglaubliche Entschlossenheit und glich in der 90. Minute durch Tim Peterhanwahr aus, was den Spielstand auf 3:3 brachte.

Es schien, als würde das Spiel mit einem gerechten Unentschieden enden, aber in der Nachspielzeit, genauer gesagt in der 90.+3. Minute, sorgte ein weiterer Elfmeter für die Entscheidung. Druffel verwandelte und gewann das hochdramatische Spiel schließlich mit 4:3.