Erste unterliegt im Pokal

2. September 2023

Am Mittwoch unterlag unsere erste Mannschaft dem SV Avenwedde mit 1:2.

In einer komplett neuen Konstellation ging es für die Brinkmänner in die Pokalpartie.

So fiel es der Mannschaft zunächst schwer in die Partie zu finden, doch nach einer gewissen Zeit kam sie langsam rein und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit konnten die Hausherren in der 68. Minute durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung gehen. Kurz darauf erhöhten die Avenwedder auf 2:0.

Maximilian Jungermann konnte zwar drei Minuten darauf auf 2:1 verkürzen, doch der Ausgleich gelang unseren Jungs leider nicht mehr.

Somit scheiden wir leider aus dem Kreispokal aus. Am Sonntag geht es weiter mit dem Ligabetrieb. Um 15 Uhr empfangen unsere Jungs der Ersten den SC Bielefeld.

Zu vor spielt unsere zweite Mannschaft um 12 Uhr gegen die Druffeler SG.

Alle Getränke kosten am Sonntag nur 1€. Zudem gibt es am Imbiss, neben den gewohnten Gerichten, auch Lahmacun.

Der Spieltag wird präsentiert von Tiefbau Hark.