Keine Punkte am Sonntag

11. September 2023

Gestern gab es leider keine Punkte an der Berglage.

Unsere zweite Mannschaft musste eine bittere Niederlage gegen FC Kaunitz III hinnehmen.

Die Jungs kamen gut in die Partie und hatten in den ersten 15 Minuten gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Jedoch waren es die Gäste, die nach zwei individuellen Fehlern nach 28. Minute mit 0:2 in Führung gingen.

Nach dem Seitenwechsel gab es auf beiden Seiten noch weitere Chancen. Eine dieser Chancen konnten die Gäste aus Kaunitz in der 67. Minute nutzen und für den 0:3 Endstand sorgen.

Auch unsere erste Mannschaft musste eine Niederlage hinnehmen.

Es entwickelte sich an der Berglage eine gute Partie, in der die Gäste aus Wiedenbrück nach 13. Minuten mit 0:1 in Führung gehen konnten. Kurz darauf konnte Leon Wimmelmeier jedoch zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste vom SCW leider wieder in Führung.

Direkt nach der Pause zappelte der Ball erneut im Netz und die Gäste aus Wiedenbrück erhöhten auf 1:3. Der Treffer sorgte erstmal für einen Schock bei der Mannschaft und machte die in der Pause aufgenommenen Pläne zu Nichte.

In der 76. Minute folgte dann das 1:4 für Wiedenbrück. David Rasche konnte kurz vorm Schlusspfiff noch auf 2:4 verkürzen, jedoch reichte die Zeit nicht mehr aus und so endete die Partie mit jenem Spielstand.