Senioren: Einmal Sieg, einmal Unentschieden & eine Niederlage

18. September 2023

Die erste Mannschaft spielte gestern gegen den VfB Fichte Bielefeld. Im Stadion Rußheide zeigte sich ein offensives Spiel mit Fehlern in beiden Defensivreihen. Die größte Chance zum Führungstreffer hatte Nils Röbling, der, nach einer guten Vorarbeit von Lennart Kleygrewe, den Ball leider nicht im Netz unterbringen konnte.
Kurz vor der Halbzeit konnten die Hausherren hingegen eine der Chancen nutzen und mit 1:0 in Führung gehen. Voraus gegangen war ein Ballverlust im Mittelfeld.
Kurz nach dem Seitenwechsel passierte unseren Blau-Weißen Jungs der gleiche Fehler, der schon zum 1:0 geführt hat und so konnten die Hausherren die Führung auf 2:0 ausbauen. Nils Röbling konnte jedoch einen Elfmeter verwandeln und so zum 2:1 verkürzen. Die Jungs haben alles um den Ausgleich zu erzielen, was dann 10 Minuten vor Schluss Mustafa Kavak, der kurz zuvor erst eingewechselt wurde, gelang.
Somit endete die Partie zwischen VfB Fichte Bielefeld und unserer ersten Mannschaft mit 2:2.

Unsere zweite Mannschaft konnte das Derby gegen Germania Westerwiehe souverän mit 0:3 gewinnen.
Von Beginn an machte die Mannschaft druck auf die Hausherren und lief sie früh an. Das sorgte dafür, dass es bereits in der ersten Halbzeit gute Chancen für unsere Blau-Weißen gab, die jedoch nicht genutzt werden konnten.
Nachdem Seitenwechsel neutralisierte sich das Spiel, ehe Kosta Ioannidis eingewechselt wurde. Jener konnte in der 67. und 73. Minute für unsere Viktoria netzen und so für eine 0:2 Führung sorgen.
Kurz vor Schluss traf noch Alessandro Da Silva, was für den 0:3 Endstand sorgte.

Zum Spiel unserer dritten Mannschaft gibt es nicht viel zu sagen, außer dass Thorsten Zelinski wieder tolle Fotos gemacht hat. Die Fotos findest Du auf der Homepage unter: viktoria-fussball.de/fotos