A-Jugend eine Runde weiter – F2 verliert knapp

15. September 2010

Am Dienstag Abend fanden zwei Jugendspiele statt. Während die A-Jugend in der zweiten Runde des Weckenbrock Kreispokals den Bezirksligisten SV Avenwedde zu Gast hatte, musste die F2-Jugend gegen den FC Sürenheide antreten. Das Qualifikationsspiel der D1-Jugend in Blankenhagen ist dagegen ausgefallen.

A-Jugend weiter – jetzt gehts gegen den SC Verl

Das war mal wirklich eine Überraschung: Die A-Jugend Fußball von Viktoria Rietberg gewannen am Dienstag Abend überraschend in der zweiten Pokalrunde zu Hause gegen den Bezirksligsten SV Avenwedde. Das von Werner Stricker und Klaus Oeschhläger scheinbar bestens eingestellte Team war in den gesamten 90 Minute bis auf wenige Ausnahme „Herr im eigenen Haus“ und gewann aufgrund der Mannschaftleistung mehr als verdient.

Viktoria Rietberg: Amartage (46. Regenberg) – Westhaus, Kulla, Ebeling (42. Kasapoglu), D. Hollenbeck – Vredenburg, Oelschläger, Mersch – Korkmaz, Fricke (65. Prante), M. Oesterschlink

Tore: 1:0 Mersch (3. Minute), 1:1 (9. Minute), 2:1 Vredenburg (20. Minute, dir. Freistoß), 2:2 (35. Minute), 3:2 Oelschläger (45. Minute), 4:2 M. Oesterschlink (55. Minute), 4:3 (79. Minute)

Knapp verloren – F2 muss sich dem FC Sürenheide geschlagen geben

Freu und Leid wechselte sich am Dienstag Abend im Spiel der F2 gegen den FC Sürenheide ab: Zwei mal schaffte man nach Rückständen den viel umjubelten Ausgleich (2:2 & 5:5), doch am Ende stand man doch mit leeren Händen da. Kurz vor Schluss erzielte Sürenheide das 6:5. Nur Sekunden vor dem Abpfiff sicherte der Gästetorhüter den Sieg, als er einen Schuss gegen den Pfosten lenken konnte.

Viktoria Rietberg: Fechner – Kepa, Kassenbrock, Antonacci, Vogelsang, Krähenhorst, Radtke, Austermann, Knaup, Keiner, Berfelde, Lind, Dresselhaus

Tore: 0:1 (2. Minute), 0:2 (10. Minute), 1:2 Antonacci (12. Minute), 2:2 Antonacci (15. Minute), 2:3 (18. Minute), 2:4 (25. Minute), 3:4 Antonacci (28. Minute), 3:5 (31. Minute), 4:5 Vogelsang (35. Minute), 5:5 Vogelsang (38. Minute), 5:6 (39. Minute)