B-Ligist wird abgefertigt – 9:0 gegen Hövelriege

30. Juli 2010

Die Testspielserie der 1. Mannschaft von Viktoria Rietberg verläuft weiterhin vielversprechend. Gegen den B-Ligisten FC Hövelriege gab es einen einseitigen 9:0 (6:0)-Auswärtserfolg gegen den Fastabsteiger der abgelaufenen Saison. Der total überfordete Gastgerber erspielte sich lediglich eine Chance pro Halbzeit, musste dagegen aber Tore durch Benedikt Happe (3x), Vadim Reger (2x), Fatmir Laci, Alexander Schwab, Marius Happe und Hayati Orhan hinnehmen.

Weiterhin positiv zu erwähen sind die Leistungen der beiden A-Jugend Torhüter Kevin Regenberg und Marc Amartage, die nicht nur bei den Trainingseinheiten einen guten Eindruck hinterließen, sondern auch gegen Hövelriege jeweils eine Halbzeit gute und konzentrierte Leistungen ablieferten. So kann es weitergehen!!!